ご挨拶

和のこころを随所に宿らせて

だし、素材、風味。そして、心落ち着くおもてなし。
昭和14 年の創業以来、本格割烹を営んできた経験を生かし、1 階で“和の焼肉”を、2・3 階で“個室割烹”をご提供いたします。

焼肉は、厳選した国産牛をご用意して、丹波の地野菜からご飯まで、食材本来のおいしさをとことん楽しめる割烹仕込みのコースを中心に単品でもご注文いただけます。
カウンター、テーブル席、個室ともに無煙ロースターを設置し、移り香の心配もございません。

個室割烹は、旬の素材と鍛え抜いた技でこれまで培ってきた味わいをさらに追求いたします。
個室は座敷で、全室テーブルと椅子席をご用意。
気兼ねなくおくつろぎいただけます。

ご家族、ご夫婦、記念日など、さまざまなシーンでお使いいただける心づくしの焼肉と割烹。
歴史を継承しながら新たな進化を遂げた「喜作」にて、おもてなしの心でお迎えいたします。

四代目当主 松本武彦

《おしながき》

食材にこだわった豊富なメニューを取り揃えております。